TORTA DE ALHO PORÓ E PEITO DE PER

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de alho poró e peito de per

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de alho poró e peito de per

Junte a farinha, gemas e manteiga e sove a massa pobre. Frite a cebola no azeite, acrescente o alho poró picado e deixe murchar um pouco. Em seguida acrescente o peito de peru, queijos e o leite e maisena (misturados) e deixa cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Abra a massa podre bem fina e forre a forma com a metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Assar em forno médio por 35/40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de alho poró e peito de per

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    199,28 kcal
  • Carboidratos

    26,47 g
  • Proteínas

    7,54 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    137,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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