FAROFA DE CUZCUZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: farofa de cuzcuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cuzcuz

>Preparar o flocão de acordo com as instruções do pacote e reservar; >Fritar calabresa e bacon picados, adicione a cebola picada, o coentro, o alho picado ou triturado, o molho de tomate e pimenta calabresa à gosto; >Misture o flocão ao molho preparado no passo anterior e sirva.

Informações Nutricionais de farofa de cuzcuz

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    203,47 kcal
  • Carboidratos

    25,38 g
  • Proteínas

    7,75 g
  • Gorduras Totais

    7,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    577,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também