MOUSSE DE PEPINO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Mousse de pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de pepino

Bater no liguidificador a ricota, o pepino em pedaços, a maionese, a cebola, a mostarda e o molho inglês. Dissolver o caldo de carne na água fervente e acrescentar os pacotes de gelatina de limão. Juntar à mistura no liquidificador. Usar forma untada ou forma tupperware que desenforma facilmente. Servir com salada de folhas, tomate e molho de camarão, ou presunto (cru ou cozido), ou salame.

Informações Nutricionais de Mousse de pepino

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    125,55 kcal
  • Carboidratos

    5,67 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    10,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    351,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também