SOPA DE LEGUMES FUNCIONAL

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
SOPA DE LEGUMES FUNCIONAL

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES FUNCIONAL (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES FUNCIONAL

Descasque e pique a abóbora,o chuchu, a cenoura e a abobrinha e reserve. Descasque e pique a cebola. Em uma caçarola grande coloque 1 copo de água e coloque alho picado e sal a gosto. Junte a cebola picada e deixe ferver. Então acrescente os ingredientes restantes e cubra com água. Deixe ferver e deixe em fogo médio até que tudo esteja bem cozido. Tire do fogo. Separe 02 xícaras de legumes cozidos sem o caldo. Com um Mixer bata o que ficou na panela para que vire um caldo grosso. Junte os legumes cozidos inteiros, a pimenta e as ervas finas. Sirva quente.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES FUNCIONAL

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 68,23 kcal
  • Carboidratos 14,61 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 1,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;