LEGUMES GRATINADOS COM QUEIJO COALHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

358 g

Ingredientes de: Legumes gratinados com queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados com queijo coalho

Cozinhar o brócolis e a abobrinha no vapor, separar. Bater a farinha de trigo integral, o leite, as duas claras e o ovo inteiro. Em uma travessa untada,dispor os legumes o queijo em camadas. Cobrir com o massa e gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados com queijo coalho

Gramas por Porção:

358 g
  • Calorias

    331,19 kcal
  • Carboidratos

    52,90 g
  • Proteínas

    19,93 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,64 g
  • Sódio

    267,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

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