PAVÊ DE CAFÉ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Pavê de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de café

Use meia lata de leite condensado para fazer um creme com o leite e a maisena, e a outra metade para fazer um "brigadeiro" com a manteiga e o chocolate em pó. Molhe as bolachas no café e coloque-as no fundo da vasilha, cubra com o creme e depois com a cobertura de chocolate, e leve ao congelador por uma hora.

Informações Nutricionais de Pavê de café

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    476,77 kcal
  • Carboidratos

    76,99 g
  • Proteínas

    11,27 g
  • Gorduras Totais

    14,47 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    173,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também