PICADINHO DE CARNE COM BERINGELA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
163 gIngredientes de: picadinho de carne com beringela
- - 250,0 gramas de Baby Beef
- - 1,0 unidade de Berinjela crua
- - 1,0 unidade de cebola roxa
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer picadinho de carne com beringela
Pique a cebola, o alho e a carne. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola, o alho e carne , por 5 minuto. Deixe a panela tapada por mais 10 minutos. Pique a berinjela em cubos pequenos e coloque na panela. Mexa um pouco e tampe, deixando cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de picadinho de carne com beringela
Gramas por Porção:
163 gCalorias
161,48 kcalCarboidratos
6,53 gProteínas
14,04 gGorduras Totais
8,34 gGord. Saturadas
1,63 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,06 gSódio
479,42 g
Informações nutricionais oferecidas por