PICADINHO DE CARNE COM BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: picadinho de carne com beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne com beringela

Pique a cebola, o alho e a carne. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola, o alho e carne , por 5 minuto. Deixe a panela tapada por mais 10 minutos. Pique a berinjela em cubos pequenos e coloque na panela. Mexa um pouco e tampe, deixando cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de picadinho de carne com beringela

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    161,48 kcal
  • Carboidratos

    6,53 g
  • Proteínas

    14,04 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    479,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também