RISOTO DE QUEIJO COM AÇAFRÃO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Risoto de queijo com açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de queijo com açafrão

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz o açafrão e as ervilhas, de mais uma mexidinha, acrescente o vinho e deixe secar e evaporar o álcool, coloque o caldo de legumes, vá colocando água fervente aos poucos e mexendo de vez em quando, quando já estiver al dente, finalize com os queijos, manteiga e salsinha, abafe e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Risoto de queijo com açafrão

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    389,53 kcal
  • Carboidratos

    45,15 g
  • Proteínas

    11,54 g
  • Gorduras Totais

    16,08 g
  • Gord. Saturadas

    7,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    824,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também