Caldo de carne com ovos

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Caldo de carne com ovos

Ingredientes de: Caldo de carne com ovos (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de carne com ovos

Tempere a carne com o alho, a pimenta do reino. Numa panela refogue a carne com o óleo e deixe cozinhar se acrescentar água. Depois de refogada e quando do à panela já estiver secando acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro e mexa. Deixe os vegetais murcharem. Numa outra panela ferva a água. Quando a carne já estiver cozida, quase fritando, acrescente a água fervente. Num recipiente a parte misture a farinha de mandioca com um pouco de água. Acrescente ao caldo mechendara que engrosse. Por fim acrescente os ovos crus, mecha e deixe que os ovos cozinhem. Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva. Obs.: a água tende a diluir os temperos, por isso capriche nos condimentos

Informações Nutricionais de Caldo de carne com ovos

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 283,37 kcal
  • Carboidratos 17,66 g
  • Proteínas 26,72 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 141,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;