LAGARTO NA CERVEJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Lagarto na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto na cerveja

1-Corte o lagarto em fatias (mais ou menos 10 fatias); 2-Refogue a cebola em óleo de soja na panela de pressão; 3-Coloque a carne para selar (deixe fritando levemente); 4-Misture num recipiente separado a cerveja, o extrato de tomate, o sal e a pimenta; 5-Junte a mistura na carne. Se o liquido não for suficiente cobrir a carne complete com água fervente; 6-Coloque a salsa picada grosseiramente; 7-Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos no fogo baixo após pegar pressão; 8-Desligue, deixe a pressão sair e termine de cozinhar sem tampar a panela só para o molho engrossar; 9-Para finalizar, salpique cebolinha fresca picada .

Informações Nutricionais de Lagarto na cerveja

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    260,70 kcal
  • Carboidratos

    6,61 g
  • Proteínas

    33,24 g
  • Gorduras Totais

    9,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    360,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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