BIFE DE FRANGO COM SHOYO E CEBOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bife de frango com shoyo e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de frango com shoyo e cebola

1 passo: lavar o frango com água e vinagre e corta-los em bifes finos. 2 passo: triturar o alho e temperar os bifes de frango 3 passo: esquentar o shoyo numa frigideira e adicionar o frango e a cebola cortada em rodelas. Espera cozinhar e está pronto.

Informações Nutricionais de Bife de frango com shoyo e cebola

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    97,64 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    18,48 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    755,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também