COUVE FLOR GRATINADA EM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: couve flor gratinada em peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada em peito de peru

cozinhar a couve flor em água enrolar pedaços de presunto e colocar no meio junto com o queijo. fazer um molho com 1 colher de café de leite em pó, água, creme de ricola e queijo ralado. por por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de couve flor gratinada em peito de peru

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    146,55 kcal
  • Carboidratos

    9,62 g
  • Proteínas

    13,08 g
  • Gorduras Totais

    6,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    288,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também