CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Canja de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado, pique os legumes e dê mais uma refogada, acrescente o caldo de frango, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver até que os legumes estejam macios, acrescente o arroz cozido, deixe cozinhar mais um pouco, quando estiver bom, apague o fogo, coloque a salsinha e abafe.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    99,86 kcal
  • Carboidratos

    11,35 g
  • Proteínas

    8,40 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    342,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também