PAO INTEGRAL KENIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pao integral Kenia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral Kenia

misturar o sal, semente de chia, de linhaça, azeite de oliva, com 1 litro de agua morna, misturar. Acrescentar o fermento na farinha de trigo comum, reservar. Acrescentar a farinha de trigo integral na agua morna e demais ingredientes e misturar. Por utlimo acrescentar o trigo comum com o fermento e misturar. Deixar crescer por 3 hrs. Fazer paes pequenos, colocar por cima gergelim e deixar descansar por mais 1 hr. Assar

Informações Nutricionais de Pao integral Kenia

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    132,56 kcal
  • Carboidratos

    26,54 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    1,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também