BOLACHINHAS CASEIRAS DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolachinhas caseiras de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolachinhas caseiras de banana e maçã

Descarte a casca da maçã e pique a maçã em cubinhos muito pequenos. Amasse as bananas e junte a maçã e os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Unte com margarina uma forma, modele os biscoitinhos em bolinhas achatadas (faça-os finos) e disponha na forma. Asse em forno pré aquecido a 255 graus por 10 a 15 minutos. Espere esfriar e sirva!

As bolachas ficam com consistência macia.

Informações Nutricionais de bolachinhas caseiras de banana e maçã

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    111,64 kcal
  • Carboidratos

    22,99 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    0,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também