SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os demais ingredientes, exceto o macarrão, coloque água e deixe cozinhar um pouco até ferver, coloque o macarrão e quando tudo estiver cozido acrescente salsinha à gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    100,87 kcal
  • Carboidratos

    16,47 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    32,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também