Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Ingredientes de: Espaguete com camarão, espinafre e ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 7,0 unidades de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão espaguete Galo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente o camarão e quando ele ficar laranja, acrescente o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos, com a panela fechada. Acrescente mais um fio de azeite, a ervilha e o macarrão. Misture delicadamente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 443,08 kcal
  • Carboidratos 76,58 g
  • Proteínas 25,09 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 287,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;