DIRTY CAKE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Dirty Cake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dirty Cake

Fazer o flan conforme indicado na embalagem com 750 ml de leite semi desnatado ou integral se preferir. Deixe esfriar. Triture os biscoitos no liquidificador ate´ficar uma farofa fina. Bater o creme de leite fresco com baunilha até virar chantilly. Misturar ao cream cheese 1 colher de açúcar até formar um creme. Depois do flan frio, acrescentar a mistura de cream cheese e açúcar e o chantilly. Formar camadas deste creme e o biscoito triturado terminando com o biscoito. Cada porção equivale a 01 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Dirty Cake

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    86,04 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    62,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também