RISOTO COM CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Risoto com champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com champignon

Refogue a cebola no azeite e depois junte o arroz, refogue mais um pouco acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool, coloque o tomate as ervilhas e o champignon fatiado, vá acrescentando o caldo de legumes misturado à água fervente, mexendo sempre até o arroz ficar al dente, finalize com o queijo ralado, requeijão e manteiga, quando estiver pronto acrescente a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Risoto com champignon

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    357,32 kcal
  • Carboidratos

    47,72 g
  • Proteínas

    9,89 g
  • Gorduras Totais

    11,91 g
  • Gord. Saturadas

    5,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    976,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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