PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA DOURADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

49

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: pão integral com linhaça dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça dourada

fazer a esponja com 325 de agua morna e 1 colher de açucar e o fermento deixar crescer por 10 mim. Misturar as farinhas o ovo o sal, adicionar a esponja e o azeite, colocar o restante da agua, misturar e sovar, deixar descançar por 1 hora, sovar a massa novamente e deixar descançar por mais 1 hora, untar 2 formas com manteiga e farinha formatar os pães e por para assar por 40 mim fogo médio

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça dourada

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    79,25 kcal
  • Carboidratos

    13,18 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    121,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também