OVO ASSADO NO AVOCADO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
260 gIngredientes de: Ovo assado no avocado
- - 1,0 unidade média de Abacate
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ovo assado no avocado
Aqueça o forno à 220°C Separe uma fôrma. Corte o avocado ao meio cuidadosamente e retire o caroço. Disponha as metades do avocado na forma. Estale um ovo em cada metade do avocado ( se a cavidade for muito pequena, com a ajuda de uma colher, retire um pouco da polpa). Polvilhe com sal e pimenta. Asse por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ovo assado no avocado
Gramas por Porção:
260 gCalorias
270,75 kcalCarboidratos
13,62 gProteínas
8,43 gGorduras Totais
29,80 gGord. Saturadas
6,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
13,54 gSódio
75,60 g
Informações nutricionais oferecidas por