OVO ASSADO NO AVOCADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Ovo assado no avocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo assado no avocado

Aqueça o forno à 220°C Separe uma fôrma. Corte o avocado ao meio cuidadosamente e retire o caroço. Disponha as metades do avocado na forma. Estale um ovo em cada metade do avocado ( se a cavidade for muito pequena, com a ajuda de uma colher, retire um pouco da polpa). Polvilhe com sal e pimenta. Asse por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ovo assado no avocado

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    270,75 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    8,43 g
  • Gorduras Totais

    29,80 g
  • Gord. Saturadas

    6,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,54 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também