BERINJELA RECHEADA COM ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com atum

Corte a berinjela ao meio, retire a polpa com uma colher e reserve. Preencha o espaço da berinjela com o atum e 1 fio de azeite e leve ao forno em 300 graus por 15 minutos.
Enquanto assa, pique e refogue o tomate e o alho com a polpa da berinjela.
Retire do forno, coloque 1 fatia de mussarela em cada metade da berinjela e sirva junto com o refogado.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com atum

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    216,95 kcal
  • Carboidratos

    7,37 g
  • Proteínas

    26,10 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,03 g
  • Sódio

    211,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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