CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Refogue as cebolas e os alhos picados com um pouco de azeite e sal até a cebola ficar transparente. Pegue ¾ dos palmitos e lave bem para tirar o sal da conserva, coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho refogados. Acrescente o leite e bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo. Pique o restante dos palmitos, adicione ao creme e mexa bem. Deixe cozinhar até aquecer.
Sirva!

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    115,02 kcal
  • Carboidratos

    20,66 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,66 g
  • Sódio

    1081,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também