FILÉ DE FRANGO CAPRESE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Filé de frango caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango caprese

Pegue o filé de frango, dê umas marteladinhas para ficar mais macio e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira , coloque um pouco de azeite e quando estiver quente coloque o filé.
Deixe grelhar de um lado e não fique mexendo.
Vire quando estiver dourado.
Quando já estiver quase pronto, coloque por cima o queijo, tomatinhos, manjericão e um pouco de vinagre balsâmico.
Espere derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de frango caprese

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    218,38 kcal
  • Carboidratos

    2,39 g
  • Proteínas

    26,05 g
  • Gorduras Totais

    16,05 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    139,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também