TORTA COM MUSSARELA DE BÚFALA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Torta com mussarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com mussarela de búfala

Pré-aqueça o forno a 220 graus, enquanto isso com um garfo bata o ovo, a manteiga já derretida, o leite e o sal.
Adicione a farinha de coco e misture até que você consiga formar uma bola com a massa.
Abra a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e faça furinhos por toda a massa com um garfo.
Leve ao forno por 9 minutos.
Retire do forno, acrescente a mussarela de búfala ralada, o tomate cortado em rodelas e manjericão a gosto e volte ao forno por mais 3 minutos apenas para a mussarela derreter.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta com mussarela de búfala

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    185,02 kcal
  • Carboidratos

    4,70 g
  • Proteínas

    6,89 g
  • Gorduras Totais

    16,56 g
  • Gord. Saturadas

    10,97 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    140,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também