MOUSSE DE MARACUJÁ LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Mousse de maracujá low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de maracujá low carb

Bata o maracujá no liquidificador até ficar homogêneo.
Em um recipiente, dilua a Gelatina Sem Sabor em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos, e depois, derreta a mistura por 15 segundos no microondas.
Coloque no liquidificador, junto com o maracujá, o creme de leite, a gelatina derretida, o adoçante e a essência de baunilha e bata tudo novamente.
Coloque em 3 taças igualmente e deixe na geladeira para tomar consistência.
Sirva gelado!

Informações Nutricionais de Mousse de maracujá low carb

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    149,41 kcal
  • Carboidratos

    9,29 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    10,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    52,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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