GRISSINIS DE FIBRAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Grissinis de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grissinis de fibras

• Dissolva o fermento no sal • Acrescente o adoçante, a margarina, o leite, o amaranto, as ervas finas, o gergelim e, aos poucos, a farinha de trigo • Sove muito bem até que a massa desgrude das mãos • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos em ambiente seco • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma espessura bem fina • Corte em palitos • Leve para assar a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourada • Retire

Informações Nutricionais de Grissinis de fibras

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    20,92 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    36,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também