CUPCAKE DE BANANA FIT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Cupcake de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana fit

- Amasse bem as bananas (dê preferência às mais maduras, pois ficam mais doces) - Depois, misture todos os ingredientes e separe as porções em forminhas de cupcake (se forem de alumínio, unte-as antes. As de silicone não precisam ser untadas). - Distribua as forminhas em uma forma de bolo que possa ser levada ao forno. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até assar. Dica: Se não ficar doce o suficiente, experimente adicionar 1 colher de sopa de açúcar refinado ou mascavo à receita. Os pontos por bolinho aumentam em 1 quando adicionado açúcar. (Receita retirada do canal Cozinha a Dois)

Informações Nutricionais de Cupcake de banana fit

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    130,93 kcal
  • Carboidratos

    16,23 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    7,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também