PÃO CASEIRO INTEGRAL DIET

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral Diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral Diet

Coloque o trigo na água morna e deixe por aproximadamente 1 hora • Escorrer bem a água antes de usar, deixar esfriar para usar frio. • Bata o fermento, o leite em pó, o adoçante, o sal, os ovos, a margarina e a farinha de banana verde no liquidificador • Retire • Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido • Unte uma forma própria para pão de forma • Coloque a massa para crescer até dobrar de volume • Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos • Desenforme depois de morno • Retire • Sirva Rende 1 Pão Grande de 18 Fatias ou dois Pequenos.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral Diet

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    143,94 kcal
  • Carboidratos

    26,56 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    550,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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