Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Refogue a cebola no azeite, juntamente com a linguiça fatiada até dourar, acrescente a batata picada e frite mais um pouco, reserve. No liquidificador, bata o feijão os tomates picados e a cenoura com um litro de água mais ou menos, peneire diretamente na panela, deixe cozinhar até ferver, coloque o macarrão picado e quando estiver quase cozido, coloque o agrião picadinho, deixe mais uns 3 minutinhos e estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 176,12 kcal
  • Carboidratos 28,63 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,98 g
  • Sódio 56,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;