PÃO LOW CARB DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Pão low carb de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb de frigideira

Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.

Informações Nutricionais de Pão low carb de frigideira

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    284,87 kcal
  • Carboidratos

    17,57 g
  • Proteínas

    12,95 g
  • Gorduras Totais

    17,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,29 g
  • Sódio

    458,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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