MASSA PARA TORTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: massa para torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para torta

misturar todos os ingredientes, exceto o fermento. Depois de estar homogêneo acrescentar o fermento e misturar levemente. Colocar em forma forrada com papel manteiga e colocar o recheio de preferência, que deverá ter seus pontos calculados a parte.

Informações Nutricionais de massa para torta

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    190,69 kcal
  • Carboidratos

    19,31 g
  • Proteínas

    6,64 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    671,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também