SOPA DE ABÓBORA COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com creme de leite

Cozinhe o frango com o caldo de galinha em mais ou menos 2 litros d´água, retire da água e acrescente a abóbora picada e deixe cozinhar até ficar macia, coloque o mix dentro da panela e bata até ficar cremosa, à parte refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite e acrescente o frango desfiado, deixe pegar gosto e acrescente o tomate picadinho sem pele e sem semente, depois de bem refogadinho, acrescente umas duas conchas do caldo de abóbora e deixe ferver um pouco, junte ao restante da panela acerte o sal e coloque um copo de leite com ao amido de milho dissolvido, mexa até engrossar um pouco, acrescente o creme de leite e quando começar a ferver apague o fogo.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com creme de leite

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    130,85 kcal
  • Carboidratos

    12,09 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    294,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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