PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misture o fermento com uma xícara de água morna e dissolva, bata este fermento com o demais ingredientes exceto a farinha no liquidificador e depois misture a farinha em uma vasilha. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar de tamanho, asse e sirva.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    252,98 kcal
  • Carboidratos

    33,68 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    10,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    7,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também