BOLO DE FUBA E AVEIA COM GOIABADA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: bolo de fuba e aveia com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba e aveia com goiabada

bate ingredientes no liquidificador, dispõe em oito formas de muffins e coloca a goiabada picada (tres quadradinhos em cada bolo), após encher a forma.

Informações Nutricionais de bolo de fuba e aveia com goiabada

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    295,50 kcal
  • Carboidratos

    31,50 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    15,38 g
  • Gord. Saturadas

    13,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também