bolo de fuba e aveia com goiabada

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
bolo de fuba e aveia com goiabada

Ingredientes de: bolo de fuba e aveia com goiabada (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 2,5 fatias de Goiabada Tambaú
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba e aveia com goiabada

bate ingredientes no liquidificador, dispõe em oito formas de muffins e coloca a goiabada picada (tres quadradinhos em cada bolo), após encher a forma.

Informações Nutricionais de bolo de fuba e aveia com goiabada

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 295,50 kcal
  • Carboidratos 31,50 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 13,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;