CANJIQUINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

604 g

Ingredientes de: Canjiquinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha de frango

Pique todos os ingrediente em cubos pequenos(cebola, alho, cheiro verde, tomate, vagem antes de iniciar o preparo e ferva água, pois após colocar a Canjiquinha de Milho você terá que mexê-la sem parar por 25 min. Aqueça o óleo em uma panela grande, preferencialmente de fundo espesso, acrescente a cebola e depois o alho para dourar. Coloque o frango, refogue, o sal, a pimenta e o açafrão, refogue por cerca de 5 min. Acrescente o tomate, refogue. Acrescente a Canjiquinha e o cheiro verde, refogue, mexendo sempre até começar a grudar no fundo da panela. Acrescente 2,5 de xícaras de água fervendo, continue mexendo e acrescentando água ao começara grudar no fundo da penela, por 25 min aproximadamente. Acerto sal e a pimenta, caso necessário.

Informações Nutricionais de Canjiquinha de frango

Gramas por Porção:

604 g
  • Calorias

    370,68 kcal
  • Carboidratos

    41,33 g
  • Proteínas

    28,61 g
  • Gorduras Totais

    12,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,17 g
  • Sódio

    1504,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também