EMPADÃO DE FRANGO DA CREUDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Empadão de Frango da Creuda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango da Creuda

Misture a farinha com a margarinha para formar a massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio. Cubra com a massa. Pincele e leve para assar. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um molho com alho, cebola, azeitonas, milho ou palmito e um pouquinho e farinha. Coloque o recheio sobre a massa e coloque o requeijão por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango da Creuda

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    351,75 kcal
  • Carboidratos

    34,37 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    19,26 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    374,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também