COALHADA SECA DESNATADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Coalhada seca desnatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada seca desnatada

Esquente o leite até iniciar fervura, desligue o fogo e espere até a temperatura atingir 45 º. Misture o copo de iogurte integral, mexa bem e deixe em um lugar quente, pode ser no forno pré aquecido, porém desligado e mantido na temperatura de 45 º. Depois de 12 horas, colocar o leite talhado em um guardanapo usado apenas para isto , sobre uma peneira, deixe na geladeira para escorrer por 12 horas. Jogue o soro fora e retire a massa da coalhada que ficará no guardanapo. Rendimento 240 gramas.

Informações Nutricionais de Coalhada seca desnatada

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    38,83 kcal
  • Carboidratos

    4,83 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    58,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também