FIGADO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Figado Agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Figado Agridoce

refogue a cebola e o alho em uma colher de óleo. Misture as 300 gramas de figado picado, refogue até cozinhar ao ponto. Coloque o açúcar, o curry, a canela, cominho e sal. Cada porção equivale a 100g

Informações Nutricionais de Figado Agridoce

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    126,99 kcal
  • Carboidratos

    6,62 g
  • Proteínas

    10,65 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    248,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também