WRAP INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: wrap integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap integral

Coloque a farinha e o gergilim em uma vasilha e misture, vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe um pouco de farinha e abra cada massinha em um formato redondo. Cozinhe na frigideira até ficar douradinho e crocante.

Informações Nutricionais de wrap integral

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    68,94 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    0,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também