BOLO CENOURA - RITA LOBO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: bolo cenoura - Rita Lobo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura - Rita Lobo

Numa panela pequena, junte o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um batedor de arame. Quando começar a ferver, cozinhe por cerca de quatro minutos, sem parar de mexer. Assim que a calda começar a desgrudar do fundo da panela é sinal de que está pronta. Regue a calda quente sobre o bolo já frio e desenformado e deixe esfriar. Sirva a seguir. Serve 20 porções

Informações Nutricionais de bolo cenoura - Rita Lobo

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    191,95 kcal
  • Carboidratos

    22,39 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    10,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    15,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também