BERINJELA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

419 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com ricota

Esvaziar as berinjelas deixando um centímetro aprox.. de borda. Colocar as berinjelas vazias em uma assadeira, com um pouco de sal e azeite. Envolver em papel alumínio, como um papelote, e colocar no forno por meia hora aprox.. Picar o recheio da berinjela em cubos pequenos e refogar com 2 colheres de azeite. Adicionar à berinjela refogada os dois tomates cortados em cubos pequenos, o coentro, a pimenta caiena, sal, o atum e a ricota. Quando as cascas das berinjelas estiverem molinhas, rechear e colocar uns minutos mais no forno para gratinar com um pouco de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com ricota

Gramas por Porção:

419 g
  • Calorias

    199,42 kcal
  • Carboidratos

    16,23 g
  • Proteínas

    21,84 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,08 g
  • Sódio

    244,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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