BOLO SIMPLES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo Simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Simples

Bata as claras em neve e reserve Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater Por último, adicione as claras em neve e o fermento Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada Asse em forno médio 180 °C, preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

Informações Nutricionais de Bolo Simples

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    132,81 kcal
  • Carboidratos

    24,96 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    24,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também