FAROFA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Farofa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho Junte 1/2 xicara de agua quente na panela Coloque as abobrinhas picadas e misture bem Tampe a panela e deixe cozinhar Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    189,16 kcal
  • Carboidratos

    28,98 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    21,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também