PIZZA DE IOGURTE DE MUSSARELA PESTO E TOMATE CEREJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

mistura iogurt com duas xicaras de farinha e sova até soltar das mãos. Abre a massa sobre umasperficie lisa e polvilhada com farinha. Transfere para forma de pizza. Coloca o molho de tomate, espalhando-o no disco de pizza. Distribui queijo sobre o molho de tomate.Coloca queijo e tomates. Cloca em forno pré aquecido na temperatura mais alta possivel até o queijo dourar.

Informações Nutricionais de pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    452,01 kcal
  • Carboidratos

    36,70 g
  • Proteínas

    19,36 g
  • Gorduras Totais

    25,04 g
  • Gord. Saturadas

    11,22 g
  • Gord. Trans

    0,37 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    458,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também