BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Misturar tudo em liquidificador, primeiro os ovos, manteiga derretida, leite condensado, depois os outros ingredientes, colocar em uma tigela e misturar o coco ralado. Untar uma assadeira com margarina e açúcar, despejar a massa e assar por 45 minutos, os primeiros 15 minutos em forno forte (240 graus) e 30 minutos em fogo baixo (180 graus).

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    91,79 kcal
  • Carboidratos

    12,02 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    48,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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