Sopa de Legumes do meu Pai

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de Legumes do meu Pai

Ingredientes de: Sopa de Legumes do meu Pai (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes do meu Pai

coloque os legumes para ferver em 2 litros de água com sal e tempero à gosto. Cozinhe a carne separadamente na panela de pressão. Após o cozimento dos legumes e da cerne, misture tudo numa panela e deixe ferver para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes do meu Pai

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 170,60 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 12,88 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 38,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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