SOPA DE LEGUMES DO MEU PAI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes do meu Pai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes do meu Pai

coloque os legumes para ferver em 2 litros de água com sal e tempero à gosto. Cozinhe a carne separadamente na panela de pressão. Após o cozimento dos legumes e da cerne, misture tudo numa panela e deixe ferver para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes do meu Pai

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    170,60 kcal
  • Carboidratos

    23,77 g
  • Proteínas

    12,88 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    38,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também