TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Misture os ovos, a ricota até formar uma massa . Acrescente a cebola os temperos. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e coloque as abobrinhas sobre a forma,despeje massa por cima,salpique queijo ralado . Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    73,73 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    5,28 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    132,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também