SOPA DE CARNE COM VERDURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Sopa de carne com verdura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com verdura

Coloca a carne para refogar com o óleo. E a cebola. Depois acrescenta um pouco de água e coloca o corante, cominho, coentro e cebolinha. Leva na panela de pressão por 20 minutos. Depois coloca a batata, e por fim a abóbora.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com verdura

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    132,12 kcal
  • Carboidratos

    12,54 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    6,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    318,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também