CREPIOCA DE CHOCOLATE DA TAHH

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate da Tahh

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate da Tahh

Prepare primeiramente o recheio. Misture o creme de leite, 1 colher de cacau em pó, o coco ralado e uma colher de chá rasa de Açúcar light MAGRO. Reserve. Bata com um garfo a clara, a goma de Tapioca, 1 colher de sopa de Cacau em pó e 1 colher de chá de Açúcar light MAGRO. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente, assim que começar a soltar vire e cozinhe rapidamente por alguns segundos, retire do fogo e recheie. Vc pode substituir o coco e o cacau por outro combinação de até 2 pontos como banana com canela.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate da Tahh

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    180,13 kcal
  • Carboidratos

    18,54 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    5,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    133,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também